SOBRE A BUFFALO BIO

NOSSA HISTÓRIA

A churrascaria Buffalo Bio foi inaugurada em 11 de agosto de 2000, com o intuito de reunir as melhores tendências do setor em Brasília (DF). Nossa Casa tem enfoque em entregar um churrasco de qualidade, repleto de sabor e atendendo também a paladares sofisticados, tornando seus momentos mais intensos e marcantes.

Com a preocupação em trazer mais conforto e ampliar o atendimento de excelência já oferecido, em 2012 a Buffalo Bio mudou de endereço, porém mantendo-se na Estrada Parque Taguatinga Guará (EPTG), localidade em que o público consagrou a churrascaria por mais de uma década. Pelo reconhecimento de nossa clientela, a nova estrutura física da churrascaria procurou ser ainda mais especial: seu design inovador ficou mais dinâmico e prático ao ganhar uma arquitetura especialmente planejada, com uma montagem do rústico e do moderno, acrescida de muita originalidade.

Ao provar o churrasco da Buffalo Bio você perceberá que prezamos pelas fases desde a escolha das melhores e certificadas carnes, a partir de criterioso controle de qualidade e preparação, disponíveis em todos os pontos de cozimento a depender de sua preferência.

MISSÃO

A missão da Buffalo Bio é ser inesquecível ao paladar: oferecer churrasco de alto nível em qualidade, sempre inovando métodos quanto ao sabor e a suculência de carnes. Desejamos ser parte das experiências marcantes e alegres de cada cliente.

VISÃO

A cada visita dos clientes a Buffalo Bio queremos associar: prazer, sofisticação, conforto e descontração.

VALORES

  • Fornecemos churrasco e buffets com opções reconhecidamente saborosas a cada tipo de paladar;
  • Nosso atendimento é compromissado e requintado: a equipe de colaboradores Buffalo Bio possui qualificação técnica;
  • Maximizamos o conforto do cliente: nos empenhamos para que o ambiente Buffalo Bio seja agradável e completo de satisfação;